トップ > ニュース
[ 一覧 | 前のニュース | 次のニュース ]

【第9回活動報告発表会】 開催ならびにタイムスケジュール(プログラム)決定!

[2023年01月23日]
第9回活動報告発表会が2023年2月16日(木)に開催されることが決定しました。
 
今回は、東京都内でのリアル会場とZoomをあわせての開催となります。
 
参加希望の方は、下記フォームにご記入の上、1月31日までにメールにて返信お願いいたします。
 
メールアドレス front@es-jp18.net
----------------------------------------------------------------
参加者名
1.会社名
2.ご住所
3.電話番号
4.メールアドレス
5.リアル参加 or Zoom参加 (どちらかご教示ください)
----------------------------------------------------------------
 
 
皆様のご参加、お待ちしております。
 
 
■第9回活動報告発表会 開催概要
■日時 2023年2月16日(木) 午後1時30分~5時00分
■場所 主婦会館プラザエフ『3階ソレイユ』
〒102-0085 東京都千代田区六番町15番地 (東京・四谷駅徒歩3分) ※Zoomによるオンライン同時開催
■参加費 無料
 
●プログラム(予定) 
13:30 開会の挨拶 司会
13:30 吉田代表理事挨拶
13:35 植栽委員会 「出版記念講演」 発表者:植栽委員会員(30分)
(出版名:エクステリア植栽の維持管理 緑のある暮らしを保つ知識・計画・方法)
14:05 質疑応答(5分)
14:10 関西品質向上委員会 「出版記念講演」発表者:藤山宏氏(30分)
仮称 おさえておきたい「エクステリア工事の不具合事例と対策」アルミ関連製品・照明機器)
14:45 質疑応答(5分)
14:50 調査部報告 発表者:蒲田哲郎氏(30分)
(第2回「エクステリア実態・意識調査」一般消費者の現状把握及びニーズ探査調査)
15:20 質疑応答(5分)
15:25 休憩(10分)
15:35 街並み委員会 活動報告  発表者:浅川潔氏(20分)
「街並みのエクステリア(全国から探る)」
15:55 技術委員会 活動報告  発表者:小林義幸氏(20分)
「クレームから学ぶエクステリア工事partⅡ」施工・管理のポイント 進捗報告)
16:15 歴史委員会 活動報告 発表者:伊藤人二氏(20分)
(「戦後のエクステリアの歴史」-エクステリアCADの歴史-)
16:35 国際委員会報告 発表者:蒲田哲郎氏(20分)
「活動運営報告」
16:55 閉会のあいさつ
 
以上